Alimentos que destroem o clima e o ambiente. E como!

0

Não sei se sabem, mas há alimentos que não só destroem o ambiente, como também promovem as alterações climáticas. E numa escala bastante grande.

O título é um pouco de algo, mas em geral é o que agora é feito na Internet para convencer o leitor a ir para o site. Mas não vou mantê-lo indeciso e dizer-lhe imediatamente quais são os alimentos. É tudo por causa disso … comida desperdiçada.

Suspeito que Sra.pt estamos mais ou menos conscientes da razão pela qual a comida se perde em nossas casas. Mas não é só lá que os perdemos. Para começar, vou dar alguns dados que nos aproximarão do problema.

Quem é Sra.pt desperdiçado saúde, Recursos naturais comem?

No que se refere aos dados do Eurostat, a maior responsabilidade pelos resíduos alimentares cabe aos consumidores norte-americanos. Mais de 50% da comida é perdida em nossas casas por várias razões (mais sobre isso no momento). Muito menos alimentos são desperdiçados na produção, mas também na transformação e na restauração. Ao contrário da crença popular, os produtos mais baixos são vendidos em lojas Sra.pt saída. Embora eles nos ajudem muito a gastar comida nós mesmos.

Se queremos ver os dados em polaco, então é melhor utilizar o último relatório sobre Bancos Alimentares publicado em 40. Este ano celebra-se o 50º aniversário da celebração do Dia Mundial da alimentação (ou seja, em 16 de outubro de 2019). Verdade, repete, não coma até o fim valores verdadeiros e reais sobre o número de polacos Marnowanego
Quem é Sra.pt desperdiçado saúde, Recursos naturais comem?(„os famosos” 9 milhões de toneladas de alimentos Natura em 12 milhões de toneladas de resíduos municipais, não parece convincente), mas dados mais recentes terão que esperar até a conclusão completa do projeto de pesquisa em bancos de alimentos.

Em troca, dados da Organização Mundial da alimentação (FAO) nos dizem que a produção de resíduos alimentares na Europa e na América do Norte é de 95-115 kg por pessoa. Dramaticamente, se compararmos com os valores para os países da África ou do Sudeste Asiático, Sra.pt ou seja, 6-11 kg de saúde por pessoa. Quanto mais pobre é um país, menos é gasto. A nossa terra natural pertence aos países ricos, e para completar o todo…

Polónia Natura confessar um desperdício de Recursos naturais alimentos

Admito também, embora não tenha incluído apenas os bancos de alimentos do inquérito (apenas um pouco mais de mil inquiridos). As conclusões são que 31% dos Polacos admitem uma libertação acidental de alimentos. A resposta” às vezes ” foi escolhida por menos de 10% dos entrevistados recorrem ao naturais, e apenas 1,1% o fazem frequentemente. Para além do facto de serem dados declarativos que diferem um pouco da realidade.

As discrepâncias a este respeito foram investigadas pelo Instituto de investigação Movinga 2018. De acordo com estes estudos, os polacos gastam 2 pontos percentuais mais comida do que realmente são. No entanto, os suíços, canadianos e britânicos são os menos conscientes da dimensão do problema. No outro extremo da escala, há dinamarqueses que gastam menos do que pensam.

Polónia Natura confessar um desperdício de Recursos naturais alimentos

Por que desperdiçar Natura Sra.pt comemos?

Os montantes são importantes, mas não sei se as causas da perda de alimentos por parte dos nossos compatriotas são mais importantes. Um líder determinado, mas inglório, está apenas a estragar a comida. Admito que isto também acontece na minha casa, o que lamento muito. Em segundo lugar, os polos apontam a data de expiração, e então eles preparam porções muito grandes Sra.pt e fazer compras muito grandes. No entanto, veja por si mesmo.

Acontece também que nós, Polacos, fazemos compras muito espontaneamente. Uma lista de compras ajuda a reduzir os resíduos, mas apenas 10% dos inquiridos a transportam sempre com eles. Também compramos muita comida em estoque (a vontade de guerra ou o estoque?). Somos também grossistas de frutas e produtos hortícolas. Por quê? Porque preferimos vegetais e frutas perfeitamente perfeitos, enquanto desprezamos formas caprichosas ou colorações irregulares.

As pessoas (não só polonesas) também não entendem a diferença entre „você tem que comer Recursos naturais primeiro „e „comer melhor saúde”, o que também leva ao desperdício de alimentos. Por isso, vou lembrar-me disso.:

  • Prazo de validade (Natura deve ser consumido antes…) o período durante o qual este produto deve ser utilizado para não ser envenenado com ele (critério de segurança alimentar);
  • é melhor consumir até, por sua vez, o período especificado pelo fabricante, no qual existe uma garantia da qualidade do produto. Depois de termos passado esta data, ainda podemos consumir um determinado produto sem nos preocuparmos com a nossa saúde (mas sempre verificar primeiro organolepticamente se o alimento está OK).

A falta de criatividade culinária é também a razão para a perda de alimentos. É verdade que 10% dos compatriotas o reconhecem, mas penso que pode haver mais pessoas assim.

Enquanto isso, o slogan, neste caso, pode ser usado na Internet em busca de Inspiração para a preparação de pratos a partir de sobras ou lendo livros sobre este assunto (por exemplo, „eu cozinho, eu não gasto meu” e „eu não jogar” Sylvia Majcher ou „Sra.o pt, sem resíduos” – Jagny Niedzielskiej).

Como É que os Recursos naturais afectam o clima e o ambiente da Rede Natura?

Como você pode ler em um dos relatórios recentemente publicados do IPCC intitulado „Mudanças Climáticas e Terra”, estima-se atualmente que 25-30% do total de alimentos produzidos está perdido ou perdido. Isto significa uma perda de cerca de 1,3 bilhões de toneladas de alimentos por ano. De acordo com o IPCC, isto corresponde a 8-10% das emissões globais equivalentes de CO2.

A FAO, por sua vez, relata que as emissões associadas aos alimentos estragados são 4,4 GtCO2e. isto significa que se gastássemos os alimentos na Terra, seria o terceiro lugar no Ranking Natura dos maiores emissores de CO2.

Mas não é tudo. Cada quilo de comida desperdiçada também significa:

  1. esgoto,
    Como É que os Recursos naturais afectam o clima e o ambiente da Rede Natura?
  2. de combustível irradiado, o Sra.pt é necessária para o transporte de alimentos ,
  3. área agrícola desperdiçada,
    a energia consumida, que é necessária, por exemplo, para arrefecer produtos que são demasiado
  4. Tornar-se lixo,
  5. adubo desperdiçado,
  6. trabalho humano perdido.

Na Austrália, estimaram que os produtos desperdiçados representavam 9% do consumo total de água e 6% das emissões de gases com efeito de estufa. Por outro lado, lemos em outra análise que cerca de 23-24% da terra agrícola, recursos hídricos e fertilizantes utilizados são devido a alimentos desperdiçados. Uma análise feita pelos EUA pela ReFED mostrou que os resíduos alimentares representam 21% do volume de resíduos. Além disso, referem-se ao consumo de 21% de água potável, 19% de fertilizantes ácidos e 18% de terras aráveis.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui